Царская шуба из семги в год быка. Рецепт приготовления красной рыбы под шубой, салата праздничного и очень вкусного. Прекрасная вариация знаменитой селедки под шубой, которую любит практически вся страна.
шуба из семги

Как приготовить «Семга рыба под шубой царская»

Ингредиенты:

    • Рис  — 100 Грамм
    • Семга слабосоленая  — 300 Грамм
    • Луковица  — 1
    • Штука Авокадо  — 1
    • Штука Лимон  — 0.5
    • Штуки Зелень  — 1 Пучок
    • Яйцо  — 2-3 Штук
    • Морковь  — 1 Штука
    • Майонез  — По вкусу
    • Соль  — По вкусу

blank1. Первый этап — подготовка ингредиентов. Рис нужно отварить до готовности, яйца — вкрутую, морковь — до мягкости. Дно удобной емкости застелить пищевой пленкой и выложить рис ровным слоем. При желании в рецепт приготовления красной рыбы под шубой салата можно использовать немного рисового уксуса, как для роллов.

blank

2. Сверху риса необходимо выложить нарезанную небольшими кубиками семгу. Распределить по всей поверхности. Измельчить укроп и высыпать сверху.

blank3. Смазать тонким слоем майонеза. Луковицу очистить, нарезать кубиками и выложить сверху. При желании лук предварительно можно ошпарить кипятком или замариновать.

blank4. Очистить от косточки авокадо и нарезать мелкими кусочками.

blank5. Выложить в форму, подсолить немного и полить соком лимона. С авокадо этот простой рецепт красной рыбы под шубой салата заиграет новыми красками.

blank6. Очистить яйца и нарезать мелко. Вымыть и просушить немного зеленого лука. Соединить с яйцом и выложить следующим слоем. Как следует полить майонезом.

blank7. Осталось очистить отварную морковь и натереть на терке. Выложить в форму, прижать ложкой или руками и заправить майонезом.

8. Перед подачей красная рыба под шубой салат в домашних условиях должен пропитаться в холодильнике хотя бы пару часов. Затем аккуратно снять пленку и при желании присыпать сверху зелень.

blank

blank

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here