Все спрашивали меня об этом рецепте.

Просто возьмите свинину и готовьте, результат вам понравится.

Вкусное блюдо из свиного бедра. Приложив немного усилий, у вас может получиться чудесное мясное блюдо.

Мясное блюдо без суеты. Для приготовления блюда необходимы такие ингридиенты:

Свиная рулька 1500гр.

Маринад: Вода 1,5л. Темное пиво 1 л. Соль 2 ст. л. Репчатый лук 1 шт. Морковь 1 шт.

Сельдерей. Лавровый лист 3-5 шт. 1/2 головки чеснока. Итальянские травы 1 ст. л.

Горох сахарный 4-5 шт. Черный перец горошком 20 шт. Звездочки аниса 2-3 шт.

Гвоздика 3-4 шт.

Свиную рульку укладываем в емкость и заливаем приготовленным маринадом.Оставляем на ночь в холодильнике или любом прохладном.

После того как мясо замариновалось его необходимо проварить в этом же маринаде ок. 2 — 2.5 часов в зависимости от того, какой возраст мяса — молодое ок. 2 часов, более старое 2.5 — 3 часа.

Даем мясу остыть до слегка теплого состояния (ок. 1 часа) и обильно смазываем карамельной глазурью. Я рекомендую силиконовую кисть.

Глазурь: Мед 1 ст. Горчица 1 ст. Соевый соус 3 ст. Бульон бульон 3 ст.

После того как свиная рулька смазана и впитала в себя глазурь помещаем мясо в духовой шкаф при температуре 200 С. Выпекать следует 30 минут.

К этому блюду рекомендуется подавать гарнир который готовится как ингредиент, хорошо дополняющий вкус мяса.

Рецепт гарнира: Капуста 500гр. Репчатый лук 1 шт. Морковь 1 шт. Паприка 1 шт. Масло растительное 30мл. Чеснок 3-5 зубчиков. Укроп, петрушка, кориандр, несколько веточек. Поваренная соль. Сахар. Черный перец. Томатная паста 3 столовые ложки.

В видео обзоре показано как готовить и последовательность действий.

Приятного аппетита!

В этом видео я предлагаю вам приготовить рульку в смеси овощей и специй, которые подчеркнут чудесный вкус рульки. А затем запечь в духовке свиную рульку с восхитительным соусом. Этот рецепт — отличная альтернатива рульке в пиве. Попробуйте приготовить жареную рульку по этому простому рецепту, я уверен, вам понравится. Ингредиенты: 2 свиные ножки (по 1200 г). Около 2 л воды 1 большая луковица 1 большая морковь 200 г корня сельдерея Стебли петрушки Лук 1 столовая ложка ягод можжевельника (по желанию) Душистый перец 2 настоящих звездчатого аниса 3 лавровых листа 2 ½ -3 столовых ложки соли (бульон должен быть хорошо подсоленным). Для соуса: 2 столовые ложки меда 50 мл светлого пива 50 мл соевого соуса Смесь перца 2 ч.л. томатной пасты Варить 1,5-2 часа (в зависимости от размера сустава). Кулак должен быть почти готов Выпекать при 180 ° C 60 минут. Салат: 300 г молодого картофеля Редис 200 г Тимьян Соль Оливковое масло 100-150 г помидоров черри Тимьян, черный перец солить по вкусу Лук Приятного аппетита!

blank

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here