Политика конфиденциальности.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТ BALAGAN.PP.UA

Интернет издание «Балаган инфо» разработало и публикует данную ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТ BALAGAN.PP.UA (далее — политика конфиденциальности и условия использования) во избежание каких-либо недоразумений и конфликтов с посетителями.

В частности, в настоящей политике конфиденциальности и условия использования веб-сайта BALAGAN.PP.UA разъясняется, какие виды информации информационное издание «Балаган инфо» может собирать и хранить. Также информационное издание «Балаган инфо» отмечает, как может использоваться и предоставляться эта информация.

1. Посетитель не может использовать данный веб-сайт ненадлежащим образом. В частности, посетитель не должен влиять и вмешиваться в работу данного сайта или получать доступ к информации, опубликованной на данном сайте, не через стандартный интерфейс.

2. Посетитель должен использовать данный сайт исключительно в соответствии с нормами действующего законодательства Украины. Если администрация сайта обнаружит нарушения посетителем данной политики конфиденциальности и условий, или заподозрит посетителя в этом, она может приостановить или полностью закрыть посетителю доступ к сайту.

3. Интернет издание «Балаган инфо» может в любое время пересмотреть данную политику конфиденциальности и условия.

4. Сбор и использование персональных данных:

4.1 Персональные данные — это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

4.2 Персональные данные могут быть получены через различные каналы связи. В частности, из обслуживания посетителей сайта, письменно или электронной форме на сайте.

4.3 Посетителю на сайте BALAGAN.PP.UA может быть предложено ввести персональные данные при наличии его согласия. В частности, может быть предложено ввести имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, пол, а также зарегистрироваться на сайте с помощью социальных сетей, таких как Twitter, Facebook и др. Интернет издание «Балаган инфо» может обращаться к посетителю сайта с просьбой о предоставлении других данных.

4.4 При регистрации на сайте BALAGAN.PP.UA интернет изданию  «Балаган инфо» на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым дает согласие на передачу и хранение этих данных.

4.5 Интернет издание «Балаган инфо» может собирать данные о посещении веб-сайта или соединения, которые проходят через веб-сайт. Данные сведения могут содержать информацию о соединении, трафик, дату и время продолжительности работы в сети Интернет.

4.6 Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О предпринимательстве», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах «, НД ТЗИ 2.5-010-03» Требования к защите информации WEB- страницы от несанкционированного доступа «.

4.7 Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет после того, как субъект персональных данных не является посетителем сайта информационное издание «Балаган инфо».

4.8 Сервер информационное издание «Балаган инфо» временно регистрирует доменное имя или IP-адрес компьютера посетителя, а также дату доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт BALAGAN.PP.UA, количество байт, переданных в ходе сессии.

4.9 При работе сайта BALAGAN.PP.UA используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера посетителя. В данных файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Посетитель может настроить браузер таким образом, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.

4.10 Файлы cookie используются, чтобы сделать сайт BALAGAN.PP.UA безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условий посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

4.11 С помощью системы Google Analytics информационное издание «Балаган инфо» собирает статистику о посещении сайта BALAGAN.PP.UA такую ​​как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайта BALAGAN.PP.UA. Ни одно из этих действий не связана с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

4.12 Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на сайте BALAGAN.PP.UA в частности регистрацию. Интернет издание «Балаган инфо» никогда намеренно не будет собирать данные о несовершеннолетних, не будет использовать их, а также не разглашать их третьей стороне без соответствующего разрешения. Интернет издание «Балаган инфо» советует родителям и опекунам следить за тем, какие сайты посещают их дети.

— Сайт BALAGAN.PP.UA может содержать ссылки на сайты, которые не управляются интернет издание «Балаган инфо». Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

— Техническое оснащение страниц сайта BALAGAN.PP.UA может включать в себя модули:

— социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800;

— Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958 ;

— Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000;

— социальной сети LinkedIn (linkedin.com), управление которой осуществляется из офиса компании LinkedIn Corporation, который находится по адресу: 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA. Обработкой ваших персональных данных, предоставленных и собранных LinkedIn, занимается компания LinkedIn Ireland Limited, зарегистрированная по адресу: Gardner House, Wilton Place, Wilton Plaza, Dublin 2, Ireland.

— социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 ( 650) 253-0000.

6.1 Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте BALAGAN.PP.UA, Like, @ Рассказать или соответственно «Мне нравится». Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта BALAGAN.PP.UA посетитель просматривал.

6.2 При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube. 

Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube.

6.3 Во избежание связи сетей Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube с сайтом BALAGAN.PP.UA и дальнейшего соотнесения данной информации с аккаунтом, посетитель должен выйти из учетной записи сети перед посещением сайта BALAGAN.PP.UA.

7. Сведения о трафике, который проходит через сеть интернет издание «Балаган инфо», по электронной почте, и активность посетителя в сети интернет на сайте BALAGAN.PP.UA защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что интернет издание «Балаган инфо» и его сотрудники не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

8. Интернет издание «Балаган инфо» имеет право предоставить любую личную информацию посетителей сайта BALAGAN.PP.UA по требованию правоохранительных органов, по решению суда или в рамках других законных процедур, или на другое требование согласно действующему законодательству Украины.

9. Интернет издание «Балаган инфо» не несет ответственности за упущенную выгоду или упущенная прибыль, недополученный доход, потерю данных или дорогие другие убытки посетителей сайта BALAGAN.PP.UA, если таковые возникли при пользовании сайта BALAGAN.PP.UA.

10.Интернет издание «Балаган инфо» не гарантирует и не утверждает, что использование материала, который предоставляется на сайте BALAGAN.PP.UA не повредит интересам третьих лиц.

11. Интернет издание «Балаган инфо» принимает меры, чтобы информация на сайте BALAGAN.PP.UA была достоверной. Однако интернет издание «Балаган инфо» не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

12. Авторские материалы, опубликованные на сайте BALAGAN.PP.UA является точкой зрения журналистов, не является нормой и не должны так толковаться. Интернет издание «Балаган инфо» не несет ответственности за точность, объективность и актуальность информации, опубликованной на сайте BALAGAN.PP.UA, в частности, со ссылкой на другие источники.

13. Все права на сайт BALAGAN.PP.UA и его содержание принадлежат информационное издание «Балаган инфо» или используются интернет издание «Балаган инфо» по ​​соглашению с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», Международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.

14. Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с сайта BALAGAN.PP.UA для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения интернет издания «Балаган инфо». Посетители должны соблюдать все авторские права и других права  о собственности на загруженные и / или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на сайт BALAGAN.PP.UA.

15. Копирование информации с сайта BALAGAN.PP.UA может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.

16.Интернет издание «Балаган инфо» ни в коем случае не будет причастно к одной из сторон прямого, косвенного, умышленного или неумышленного нанесения убытков за любое использование сайта BALAGAN.PP.UA или на любом другом взаимосвязанном сайте включая, без ограничения, любую потерю доходов, потерю программ или других данных в системе обработки информации посетителя, даже если интернет издание «Балаган инфо» было быстро проинформирован о возможности таких убытков.

17. При работе с сайтом BALAGAN.PP.UA посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни его содержание или на использование любых элементов брендинга или логотипов сайта BALAGAN.PP.UA.

19. Если Вы посетили этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с данной политикой конфиденциальности и условиями. Если Вы не согласны с данной Политикой конфиденциальности и условиями, Вы должны покинуть этот сайт.